ふと思いついたら開店するげこやの居酒屋。
梅雨の真っ只中にふたたび開店します。
前回はるばるお越しくださったみなさま、ありがとうございました。
今回も、いろいろおばんざいを用意してお待ちしております。
17:00からオープンするので、明るいうちからいっぱいひっかけたい人にうってつけ。
梅雨の雨にまけず、こぞってお運びください。
料理をする人。作る、食べる、書く、編集するなど食べものにまつわるさまざまに関わる。「お気楽料理」をモットーに粉もの料理を作る「こなわく」や個人が作りたい料理を作る「リクエスト料理教室」を不定期開催している。
また、PORTに引っ越してきた、NPO recipのメンバーでもある。
https://www.instagram.com/gecoya/
(料理人:辻並麻由、お手伝い:米子匡司)